хозяин
Пользователь, разместивший это объявление, зарегистрировался как частное лицо.
Если с вас будут требовать комиссию или плату за агентские услуги, просим сообщить в службу поддержи, используя кнопку «Пожаловаться» вверху объявления.

Продается 2 комн. квартира (47 м²) в г. Новоград-Волынский

Житомирская обл., г. Новоград-Волынский, Мякишева

Продам свою 2-комнатную квартиру в центре г. Новограда-Волынского Житомирской области. Квартира находится на втором этаже двухэтажного кирпичного дома, всего в доме 4 квартиры. Новая современная бронированная входная дверь обеспечивает надежность и безопасность жилья. Прихожая (5,75 кв. м) квадратной формы ведет в три помещения: зал, кухню и ванную. Потолок прихожей побелен, на стенах — обои, пол дощатый. Высота потолков составляет 2,95 м.

Зал (15,21 кв. м) имеет прямоугольную форму: потолок и стены побелены, пол дощатый. Справа от входа видна стена большой красивой печи, которая облицована плитами кафеля. В зале также расположено большое окно, двери на балкон и в спальню.

Балкон (2,0 кв. м) застеклен, имеет освещение. Из больших окон открывается панорамный обзор на несколько соседних улиц.

Спальня (10,42 кв. м) имеет квадратную форму: потолок и стены побелены, пол дощатый. Большое окно дает много света, а печь обеспечивает комфортную температуру даже в самую холодную зиму.

Кухня (9,9 кв. м) прямоугольной формы: потолок и стены побелены, стены частично покрашены, частично — облицованы плиткой, пол дощатый. В кухне два больших окна, встроенное кладовое помещение, газовая плита, газовая колонка, печь. Печь отапливается газом, однако при желании ее можно вернуть к работе на твердом топливе. Преимущество печи в том, что вы сами можете регулировать температуру в комнатах по своему желанию.

Ванная комната (2,76 кв. м) представляет собой совмещенный санузел: потолок побелен, стены облицованы кафелем и деревом, на полу — плитка. В помещении находится умывальник, унитаз, ванная, а также маленькая печка, которую можно топить зимой, чтобы поддерживать тепло в ванной. Изначально в данном помещении находился титан, в котором грелась вода для купания. Поскольку сейчас горячая вода обеспечивается при помощи газовой колонки, титан был демонтирован, а на его месте построили маленькую кафельную печку.


Над квартирой есть чердак, на котором можно хранить вещи. Доступ на чердак общий, но в случае необходимости данное помещение можно приватизировать. В десяти шагах от дома находится сарай (3,40 х 2,80 м) с погребом, электричество проведено. Здесь удобно хранить вещи (инструменты, велосипеды и т.п.), а также закрутки и провизию. Рядом с домом расположен сад-огород (70 кв. м) с цветами и грядочками, что позволяет иметь свой небольшой урожай овощей. У дома новые ворота и ограда, во дворе расположена беседка, а на территории возможно парковать автомобиль.

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Тип квартиры отдельная
Высота потолков 2.95 м

Местоположение, инфраструктура

Житомирская обл., г. Новоград-Волынский, Мякишева
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, развлекательные заведения, гостиница, речка/озеро
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

услуги посредников приветствуются
Отправить
Пожаловаться
В избранное